taxienrorge replied

332 weeks ago

Главный сервис Яндекс такси даёт возможность вам вызвать автов любую точку города. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложение. Вам требуется написать ваш номер мобильного, адрес, время когда нужна автомобиль.

Можно заказать Я. такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок стоит прибегнуть к Яндекс такси, чем, например, садиться в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал комфортнее воспользоваться такси ненужно искать где оставить свой транспорт. Оплата выполняется безналичным или наличным платежом. Время подъезда Yandex такси составляет от 5 до десяти минут примерно.

Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.

Для выполнения работ в Я. такси автовладельцу следует зарегистрироваться самому и транспортное средство, перечисленное займет не больше пяти мин. Наша комиссия будет составлять не более 30 %. Можно получать зарплату в любое время. У вас постоянно обязательно будут заявки. В случае вопросов можно связаться с круглосуточно действующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро добраться до нужного места. Заказывая наше современное Yandex такси вы получите наилучший сервис в нашем городе.

работа в яндекс такси самара : яндекс такси устроиться на своем авто
Please log in to post a reply.